Новости
Пермь, Чернышевского 28, 6 этаж
+7(342) 204-04-70
+7(342) 204-04-72

5 причин переехать в новостройку от Строительной группы "Развитие"

18 Июля 2017    595
Перед покупкой квартиры появляется много вопросов. Один из самых главных: "Выбрать жилье на первичном или вторичном рынке?". Мы собрали пять преимуществ переезда в новостройку.

Другие требования к пространству. Современная жизнь, ее ритм и ценности отличается от того, что было три или четыре года назад. Планировки в жилых комплексах от Строительной группы "Развитие" проектируются с учетом современных потребностей. Квартиры-студии с кухней гостиной стали привычным решением, а высокая этажность домов открывает фантастические виды. Например, в «Ольховском» или новом комплексе «Камские огни» из окон видно реку Кама. Это лучше, чем смотреть на стену соседского серого пятиэтажного дома. Более того, детские площадки в новых домах отвечают всем современным стандартам безопасности и нравятся детям.

Без взносов за капитальный ремонт. Переезжая в новую квартиру, вы не платите взносы за капитальный ремонт. Все жители, домов введенных в эксплуатацию после 1 июля 2016 года, по закону не обязаны платить взносы за капитальный ремонт в срок до пяти лет.

Переезд во вторичное жилье - это переезд в чье-то прошлое. Как правило, после переезда вы переделываете за старым хозяином все, что вам не нравится. Часто это не только косметические недостатки, но и устаревшие коммуникации, радиаторы отопления и другие «обнаруженные» недостатки. Все сюрпризы оборачиваются лишними непредвиденными расходами. В новостройке нет таких проблем. В большинстве объектов Строительной группы «Развитие» уже есть качественная отделка "под ключ". Жильцы наших домов отмечают, что мы строим «как для себя». Кроме этого, вас встречает аккуратный подъезд и новые скоростные лифты.

Соседи, которые не знакомы друг с другом. Переезд в новый дом связан с положительными эмоциями и предвкушением очередного этапа в жизни каждой семьи. Еще во время строительства домов жильцы могут знакомиться друг с другом, помогать и сообща решать вопросы. Например, большое сообщество жилого дома «Гармония» во Вконтакте.

Цена в новостройках, как правило, дешевле чем на вторичном рынке. Например, 3-комнатную квартиру в ЖК "Вишневый" можно купить по цене 2-комнатной квартиры на вторичном рынке в этом же районе. Узнать цену на интересующую вас квартиру просто. Мы не скрываем прайс-листы, нет дополнительных затрат. Подробнее можно узнать по телефону 204-04-72.

Назад к списку