Новости
Пермь, Чернышевского 28, 6 этаж
+7(342) 204-04-70
+7(342) 204-04-72

Остерегайтесь! Незаконные операции с недвижимостью

6 Июля 2017    773
Уважаемые покупатели и клиенты группы «Развитие»,

настоятельно рекомендуем Вам решать все вопросы, связанные с приобретением недвижимости нашей компании, непосредственно с сотрудниками компании, либо с агентствами недвижимости, работающими от имени группы «Развитие», имеющими договор на оказание услуг с застройщиком. Все финансовые операции должны происходить в офисе застройщика в присутствии сотрудников застройщика.

Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому хотим предостеречь наших клиентов от возможных неприятностей при покупке квартир.

В Перми некоторые организации, например фонд «Содействие» ( Центр Развития Социальных проектов Пермского края «Содействие»), предлагает организовать покупку квартир у группы «Развитие» на 30% дешевле, чем у самого застройщика. Обращаясь в такие организации, вы сильно рискуете. Застройщик отвечает только за те договора, которые заключены непосредственно с ним, и только за те суммы, которые поступают в кассу застройщика. Любые денежные средства, отданные кому-либо кроме застройщика, никакого отношения к покупке квартиры не имеют. Организации, предлагающие такие схемы, обещают доходность в 100 и более %. СГ «Развитие» полагает, что указанная схема может иметь признаки незаконной деятельности, в результате которой могут быть похищены ваши денежные средства.

Какие-либо договора на реализацию квартир группа «Развитие» с  «Содействием» не заключало.

Назад к списку